Entrée + Plat + Dessert : 26,90 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 23,50 €
• Suggestion entrée du jour, voir « ardoise »
• Croustillant d’encornets, avocat et sauce carotte de May
• Croustillant de chèvre chaud, magret de canard fumé et noix
• Carpaccio de saumon aux agrumes et sauce Miso
• Petits nems au porc,
menthe et coriandre fraîches (3 pièces).
• Samoussas au bœuf et mozzarella (2 pièces)
• Assiette de crevettes roses et mayonnaise maison
• Assiette de bulots frais et mayonnaise maison
• Suggestion plat du jour, voir « ardoise »
• Marmite de poissons frais du moment du moment,
curry rouge, lait de coco.
• Wok d’émincés d’entrecôte et bavette d’aloyau,
et curry rouge, lait de coco
• Cocotte de poulet désossé à la crème de curry jaune
et lait de coco (légèrement relevé)
• Makis 12 pièces, thon et saumon entremêlés avocat, concombre, carotte et crevette.
• Tartare de Thon au gingembre, avocat, concombre
et herbes fraîches, frites maison
• Marmite de moules, recette au choix : Marinière / Crème de curry jaune/Basilic Thaï. Accompagnées de frites maison.
• Salade BoBun au boeuf,
salade de vermicelles, nems au porc, carottes, concombres, soja, menthe et coriandre.
• Salade Bobun végétarienne au tofu, salade de vermicelles, enroulés végétarien, carottes, concombres, soja, menthe et coriandre.
• Poke Bowl au saumon label rouge, quinoa, riz japonais, tomates cerises, pomme Granny Smith. Sauce à base d’arachide.
• Suggestion dessert du jour, voir « ardoise »
• Charlotte aux pêches, mascarpone, fromage blanc
et coulis de mangue
• Brownie au chocolat, noisettes, amandes et sa glace vanille
• Tarte aux poires, crème d’amandes et caramel beurre salé
• Profiterole, +1€
choux craquelin maison, glace vanille et chocolat fondu.
• Duo glacé, Vanille, Chocolat, Café, Cararnel, Passion,
Framboise, Citron Vert.
Entrée + Plat + Dessert : 29,90 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26,50 €
• Suggestion entrée du jour, voir « ardoise »
• Sushis au foie gras +4€ (2 pièces).
• Enroulés de gambas, mozzarella et légurnes (2 pièces).
• Tartare de thon au gingembre, avocat, concombre et herbes fraîches
• Raviolis aux crevettes, et petits légumes à la vapeur.
• Assiette de 6 huîtres, +2€ LAMBERT : Spéciales N°3.
• Assiette de langoustines, +2€ et mayonnaise maison (4 pièces).
• Croustillants d’encornets, avocat et sauce carotte de May.
• Croustillant de chèvre chaud, magret de canard fumé et noix.
• Carpaccio de saumon aux agrumes, et sauce Miso.
• Petits nems au porc, menthe et coriandre fraîches (4 pièces).
• Samoussas au boeuf et mozzarella, (2 pièces).
• Assiette de crevettes roses, et mayonnaise maison.
• Assiette de bulots frais, et mayonnaise maison.
• Suggestion plat du jour, voir « ardoise »
• Wok de Saint-Jacques, curry rouge, lait de coco.
• Assiette japonaise, thon et saumon entremnêlés makis, sushis, sashimis (10 pièces).
• Entrecôte (250g) marinée au Saké, +4€ gingernbre, frites maison.
• Magret de canard à la plancha, et son riz japonais miel et soja. Supplément foie gras poëlé +4€
• Marmite de poissons frais du moment, curry rouge, lait de coco.
• Wok d’émincés d’entrecôte et bavette d’aloyau, curry rouge, lait de coco.
• Cocotte de poulet désossé,
à la crème de curry jaune et lait de coco, légèrement relevée.
• Tartare de thon au gingembre,
avocat, concombre et herbes fraîches, frites maison.
• Marmite de moules, recette au choix : Marinière / Crème de curry jaune / Basilic Thaï’;
accompagnées de frites maison.
• Salade BoBun au boeuf, salade de vermicelles, nems au porc, carottes, concombres, soja, menthe et coriandre.
• Suggestion dessert du jour, voir « ardoise »
• Tarte Tatin et sa glace vanille
• Charlotte aux pêches, mascarpone, fromage blanc et coulis de mangue
• Brownie au chocolat, noisettes, amandes et sa glace vanille
• Tarte aux poires, crème d’amandes et caramel beurre salé
• Fondant au chocolat et crème anglaise
• Profiterole, boule de glace vanille et chocolat +1€
• Nems chocolat/banane, macaron et glace vanille
• Thé ou Café Gourmand
• Café gourmand
• Trio glacé – parfums au choix