Entrée + Plat + Dessert : 30,50 €
Plat Bistrot seul : 20,90 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 27,50 €
• Suggestion entrée du jour, voir « ardoise »
• Croustillant d’encornets, avocat et sauce carotte de May
• Croustillant de chèvre chaud, magret de canard fumé et noix
• Carpaccio de saumon aux agrumes et sauce Miso
• Samoussas au bœuf et mozzarella (2 pièces)
• Petits nems au porc (3 pièces), menthe et coriandre fraiche
• Assiette de crevettes roses et mayonnaise maison
• Assiette de bulots frais et mayonnaise maison
• Suggestion plat du jour, voir « ardoise »
• Marmite de poissons frais du moment
• Wok d’émincés d’entrecôte et bavette d’aloyau, lait de coco
et curry rouge
• Cocotte de poulet désossé à la crème de curry jaune
et lait de coco (légèrement relevé)
• Tartare de Thon au gingembre, avocat, concombre
et herbes fraîches, frites maison
• Moules à la marinière & frites maison
• Moules à la crème de curry jaune et frites maison
• Moules au basilic Thaï et frites maison
• Suggestion dessert du jour, voir « ardoise »
• Charlotte aux pêches, mascarpone, fromage blanc
et coulis de mangue
• Brownie au chocolat, noisettes, amandes et sa glace vanille
• Tarte aux poires, crème d’amandes et caramel beurre salé
• Profiterole, boule de glace vanille et chocolat +1€
• Duo glacé – parfums au choix
Entrée + Plat + Dessert : 33,90 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 29,50 €
• Suggestion entrée du jour, voir « ardoise »
• Croustillant d’encornets, avocat et sauce carotte de May
• Croustillant de chèvre chaud, magret de canard fumé et noix
• Petits nems au porc (4 pièces), menthe et coriandre fraiche
• Enroulés de gambas, mozzarella et légumes (2 pièces)
• Sushis au foie gras (2 pièces) +4€
• Tartare de Thon au gingembre, avocat, concombre et herbes
fraîches
• 6 huîtres Spécial pleine mer N°3 Lambert +2€
• Samoussas au bœuf et mozzarella (2 pièces)
• Assiette de langoustines et mayonnaise maison (4 pièces) +2€
• Assiette de crevettes roses et mayonnaise maison
• Assiette de bulots frais et mayonnaise maison
• Suggestion plat du jour, voir « ardoise »
• Marmite de poissons frais du moment
• Wok d’émincés d’entrecôte et bavette d’aloyau, lait de coco
et curry rouge
• Cocotte de poulet désossé à la crème de curry jaune et lait
de coco (légèrement relevé)
• Magret de canard à la plancha et son riz japonais, miel
et soja et foie gras poêlé +4€
• Magret de canard à la plancha et son riz japonais, sauce miel
et soja
• Assiette japonaise – makis, sushis, sashimis (selon disponibilité)
(10 pièces)
• Tartare de Thon au gingembre, avocat, concombre et herbes
fraîches, frites maison
• Moules à la marinière & frites maison
• Moules à la crème de curry jaune et frites maison
• Moules au basilic Thaï et frites maison
• Wok de Saint-Jacques au lait de coco et curry rouge
• Entrecôte (250g) marinée au Saké et gingembre, frites
maison +4€
• Suggestion dessert du jour, voir « ardoise »
• Tarte Tatin et sa glace vanille
• Charlotte aux pêches, mascarpone, fromage blanc et coulis de mangue
• Brownie au chocolat, noisettes, amandes et sa glace vanille
• Tarte aux poires, crème d’amandes et caramel beurre salé
• Fondant au chocolat et crème anglaise
• Profiterole, boule de glace vanille et chocolat
• Nems chocolat/banane, macaron et glace vanille
• Thé ou Café Gourmand
• Café gourmand
• Trio glacé – parfums au choix